Coqueret du pérou
Prix de vente : 7.00 € l'unité
Produit en rupture
- Producteur : Le Jard'Ain Forêt
- Conditionnement : Godet de 9cm
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le Coqueret du Pérou en quelques mots Le Coqueret du Pérou, également connu sous le nom scientifique Physalis peruviana, est une plante exotique originaire des hauts plateaux d'Amérique du Sud. Aussi appelée "Golden Berry" ou "Aguaymanto", cette baie dorée est un véritable trésor gustatif qui étonnera les papilles des amateurs de saveurs exquises.
Un goût unique et envoûtant Le Coqueret du Pérou dévoile des baies dorées, enchâssées dans de fines enveloppes en forme de lanterne. Dès que l'on croque dans cette petite baie, c'est une véritable explosion de saveurs qui se produit. Son goût délicieusement sucré est sublimé par une légère touche acidulée, offrant ainsi un équilibre parfait pour les papilles. Consommé frais, le Coqueret du Pérou est une véritable gourmandise qui évoque des notes exotiques ensoleillées.
Vous êtes les bienvenus pour découvrir aussi le Myrtillier Chandler et le fameux Ragouminier.
Retour vers la liste des végétaux